Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

URLs umschreiben, umleiten, blocken oder sperren - all das und noch viel mehr kann mit mod_rewrite erreicht werden. Mit regulären Ausdrücken, Conditions und Rules stehst Du auf Kriegsfuss? mod_rewrite macht nicht das was Du willst, oder funktioniert gar nicht? hier bist Du richtig!

Moderatoren: Bob, Super-Mod

Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

Beitragvon fuerteventura » 04.07.2011 07:18

Moin zusammen,

nach dem ich meine Subdomains in eine WP Installation gelegt habe, bekomme ich einige Umleitungsfehler. Ich finde den fehler einfach nicht in der .htaescc
Vielleicht könnte mir mal jemand auf die Sprünge helfen.

Beispiel Link:http://www.swinger.gran-canaria-reisen.eu/swinger-hotels-gran-canaria/

Umleitungsfehler erfolgt beim sortieren nach REWIEVS und BEWERTUNG

Und hier mal meine .htaescc

Code: Alles auswählen
# BEGIN Wordpress

# WPhtC: Disable ServerSignature on generated error pages
ServerSignature Off

# WPhtC: Protect WP-config.php
<files wp-config.php>
order allow,deny
deny from all
</files>

# WPhtC: Protect comments.php
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
RewriteCond %{REQUEST_URI} .wp-comments-post.php*
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !.*http://www.gran-canaria-reisen.eu.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^$
RewriteRule (.*) ^http://%{REMOTE_ADDR}/$ [R=301,L]

# WPhtC: Setting mod_gzip
<ifModule mod_gzip.c>
mod_gzip_on Yes
mod_gzip_dechunk Yes
mod_gzip_item_include file .(html?|txt|css|js|php|pl)$
mod_gzip_item_include handler ^cgi-script$
mod_gzip_item_include mime ^text/.*
mod_gzip_item_include mime ^application/x-javascript.*
mod_gzip_item_exclude mime ^image/.*
mod_gzip_item_exclude rspheader ^Content-Encoding:.*gzip.*
</ifModule>

# WPhtC: Setting mod_deflate
<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/javascript text/css application/x-javascript
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
Header append Vary User-Agent env=!dont-vary
</IfModule>

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index.php$ - [L]

# uploaded files
RewriteRule ^files/(.+) wp-includes/ms-files.php?file=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^ - [L]
RewriteRule . index.php [L] 


Außerdem crawlt google die Seite aufeinmal nicht mehr ... auch seit der Umstellung.

Hoffe ihr habt Tipps für mich.

Grüße
Gunnar
fuerteventura
.
.
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2011 06:48

Re: Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

Beitragvon WoY » 04.07.2011 12:28

Hi,

leider keine Zeit mir das Problem anzuschauen.

Beim Klick auf den Review Link verfängt sich der Apache in eine Endlosschleife. Er redirected immer zu der Angefragten URI mit einem Zusatz %2F

Das %2F ist ein / Slash-Zeichen, vielleicht hilft das weiter.

Redirect to: http://www.swinger.gran-canaria-reisen. ... =review%2F
Redirect to: http://www.swinger.gran-canaria-reisen. ... view%2F%2F
Redirect to: http://www.swinger.gran-canaria-reisen. ... w%2F%2F%2F
Meine kleine Seite <<< nocht net fertig
WoY
.
.
 
Beiträge: 14
Registriert: 01.07.2011 18:58

Re: Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

Beitragvon WoY » 04.07.2011 12:30

Gerade noch aufgefallen das deine Mode Rewrite Regel für Wordpress nicht stimmt, gewollt?

Normalerweise ist die Regel so

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
Meine kleine Seite <<< nocht net fertig
WoY
.
.
 
Beiträge: 14
Registriert: 01.07.2011 18:58

Re: Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

Beitragvon fuerteventura » 04.07.2011 17:06

Moin,
danke erstmal.

Danke erstmal. Hab die Rewrite Regeln geändert - allerdings erfolglos. Der Umleitungsfehler bleibt dennoch. Das "%2F" sah ich auch schon, kann mir jedoch nicht erklären, wie es zu Stande kommt.
fuerteventura
.
.
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2011 06:48

Re: Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

Beitragvon fuerteventura » 05.07.2011 10:06

Hat denn niemand eine Idee?
fuerteventura
.
.
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2011 06:48

Re: Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

Beitragvon WoY » 07.07.2011 04:50

Servus,

werde mich am Wochenende mal deinem Problem annehmen, falls bis dahin noch keine Lösung hast.

Werde es dann mal versuchen lokal zu testen, vielleicht finde ich den Fehler.

Grüße

WoY
Meine kleine Seite <<< nocht net fertig
WoY
.
.
 
Beiträge: 14
Registriert: 01.07.2011 18:58

Re: Umleitungsfehler nach WP Multisite-Aktivierung

Beitragvon fuerteventura » 07.07.2011 16:13

Moin,

danke, das wäre sehr nett! Ich versuche seit Tagen, den fehler ausfindig zu machen und komme nicht weiter! Ich vermute inzw., dass das Theme nicht WP Multisite fähig ist ?! Denn hier läufts ohne Probleme: teneriffa-tipps.eu. Naja und den Support aus Indien kann man vergessen ...

Grüße Gunnar
fuerteventura
.
.
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2011 06:48


Zurück zu mod_rewrite

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste